向祖国献礼 天津市举办高校国旗护卫队展演活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:靳永锋 2019-09-19 08:50:00

内容提要:本次活动由天津市委教育工委、市教委主办,天津工业大学承办。来自南开大学、天津大学、天津工业大学、中国民航大学等高校的24支国旗护卫队1000余人参加。

天津北方网讯:9月18日,庆祝中华人民共和国成立70周年天津市高校国旗护卫队展演活动在天津工业大学望星运动场举行。本次活动由天津市委教育工委、市教委主办,天津工业大学承办。来自南开大学、天津大学、天津工业大学、中国民航大学等高校的24支国旗护卫队1000余人参加。

下午2时30分,天津工业大学国旗护卫队代表参演队伍举行升旗仪式,随着同升国旗、同唱国歌,展演活动正式开始。各高校国旗护卫队、全体与会人员向国旗敬礼、齐唱国歌,活动现场庄严肃穆。随后,伴随着指挥员“标兵就位”口令下达,来自24所高校的国旗护卫队分列式展演正式开始。各高校国旗护卫队列依次行进至主席台接受检阅,展示出大学生优秀的训练水平以及积极向上的精神风貌。青年学生们用实际行动向中华人民共和国成立70周年献礼。(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有