15秒,让你爱上这座城!“Nice天津”津抖云大型网红打卡地互动活动强势来袭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 展学娜 姜小龙 刘金城 戴贺 赵大伟 编辑:刘晓菁 2019-09-20 20:22:00

内容提要:刚刚上线开通的“津抖云”短视频平台,推出了“Nice 天津”大型网红打卡地互动活动。没错,“Nice”就是“耐死”。该活动将通过广泛征集网友们的创意短视频作品,在新中国成立70周年的喜庆氛围中,尽情地表达对天津的喜爱,对祖国的热爱。活动的口号就是:15秒,让你爱上这座城!

“Nice 天津”大型网红打卡地互动活动参考视频

“Nice天津”网红打卡柱

在“Nice天津”网红打卡柱前拍照

  天津北方网讯:“爱死你”要用天津方言怎么说,那就是“耐死你”。刚刚上线开通的“津抖云”短视频平台,推出了“Nice 天津”大型网红打卡地互动活动。没错,“Nice”就是“耐死”。该活动将通过广泛征集网友们的创意短视频作品,在新中国成立70周年的喜庆氛围中,尽情地表达对天津的喜爱,对祖国的热爱。活动的口号就是:15秒,让你爱上这座城!

  “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款着力打造以短视频为主的移动互动社区和开放式交互平台,主推生活、消费、文化、娱乐等优质内容,于9月20号正式上线。这是一个开放的平台,也是一个互动的平台,网友们可以在这里玩起来、嗨起来、互动起来。作为平台上线后首个推出的活动,“Nice 天津”大型网红打卡地互动活动由市委宣传部、市文化和旅游局主办,津云新媒体集团承办,将陆续在全市50个网红打卡景点铺设“Nice天津”活动标识。9月20日至10月31日期间,广大网友按要求拍摄短视频并上传到“津抖云”短视频平台,标注#Nice天津话题并@津抖云大圣官方账号,就能参加活动。

  那么在网红打卡景点怎么玩呢?这里给广大网友提供一些小建议。如果你是一个人,可以在网红打卡柱前花式比心;如果是俩人,就可以比出天津的首字母“TJ”;多人就更有玩头了,可以用身体比出“Nice T J”的姿势,更可以在网红打卡柱前秀出你的才艺,可以唱歌跳舞,可以卖萌搞笑,还可以来段rap,甚至说段相声都可以。会哪个你就来哪个,只有想不到没有做不到。

  另外,津抖云还准备了惊喜大奖给积极参与活动的网友:将从投稿作品数量≥4的创作者中,根据投稿量、播放量、互动量、内容与话题相关度进行排名,综合评选出一、二、三等奖给予奖品奖励。

  在天津这座城里,每个人都可以成为被瞩目的创作者,美丽的天津、网红的城市,在这喜庆的日子里,期待着被你记录,被你传播。(津云新闻记者刘晓菁 展学娜 摄影姜小龙 摄像刘金城 戴贺 赵大伟)

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有