歌声飘过40载,中文流行音乐唱片展 腾格尔《我热恋的故乡》

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:付勇钧 2019-09-23 17:02:27

内容提要:《我热恋的故乡》是中国歌坛的经典名曲,由孟广征作词,徐沛东作曲,范琳琳首唱。这首歌曲 1987年由北京国际声像艺术公司著名音乐编辑朱一工编辑制作的合辑磁带《中国迪斯科 十五的月亮十六圆》首次全国发行,畅销百万,火爆一时。风靡大街小巷,开辟了中国歌坛西北风时代。
腾格尔《我热恋的故乡》

《我热恋的故乡》是中国歌坛的经典名曲,由孟广征作词,徐沛东作曲,范琳琳首唱。这首歌曲 1987年由北京国际声像艺术公司著名音乐编辑朱一工编辑制作的合辑磁带《中国迪斯科 十五的月亮十六圆》首次全国发行,畅销百万,火爆一时。风靡大街小巷,开辟了中国歌坛西北风时代。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有