天津外国语大学校友集体婚礼 用幸福祝福祖国

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报任悦 编辑:靳永锋 2019-09-24 09:20:00

内容提要:金九银十,结婚的高峰季。今年恰逢祖国70年华诞,很多新人更是想把自己的婚礼定在今年的国庆节

天津北方网讯:金九银十,结婚的高峰季。今年恰逢祖国70年华诞,很多新人更是想把自己的婚礼定在今年的国庆节。从天津外国语大学毕业的19位校友,在国庆节前夕,重返校园举办集体婚礼,要以最喜庆的方式,表达自己对祖国的祝福,也感恩祖国,让自己拥有幸福的生活。

在即将迎来新中国70华诞和建校55周年的美好日子里,天津外国语大学隆重举行了“不忘初心 让爱回家”首届校友集体婚礼。陪你从校服到婚纱,从咫尺到天涯,一起奋斗,一起幸福,一起向祖国高歌。当年的学子带着母校深深的爱奔向五湖四海,成为各行各业的青年才俊和骨干力量。这次他们把爱带回母校,与师长分享人生最美好、最幸福的时刻。典礼开始前,校友们乘车游览五大道,上学的时候,这里是他们常来的地方,现在带上自己的伴侣旧地重游,这里已经有了巨大的变化,成为享誉海内外的“网红”打卡地。新人们一路欢笑,感慨着生活的变化。游览之后,大家在马场道校区喷泉下车并合影,举行戒指交换仪式。

典礼现场气氛隆重热烈,铮铮誓言是他们的爱情见证,天外人用这种最真挚的方式讲述最美的爱情故事。2001级西班牙语专业校友朱星宇代表新人发言说:“我们喜庆的小日子与祖国喜庆的大日子交汇在一起,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿母校桃李芬芳。”最后,校友们一起挥动国旗齐唱《我和我的祖国》,用歌声向祖国深情告白,诉说着天外人对新中国70华诞的美好祝福,他们用青春诠释爱国奋斗精神,用行动奏响时代乐章。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有