天津广大基层干部群众砥砺奋进接续奋斗 建功新时代

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2019-10-08 20:36:46

内容提要:学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,国庆假期之后上班第一天,在机关单位、在企业工厂、在建设一线,天津广大干部群众,以砥砺奋进的精神状态,接续奋斗,建功新时代。


天津北方网讯:学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,国庆假期之后上班第一天,在机关单位、在企业工厂、在建设一线,天津广大干部群众,以砥砺奋进的精神状态,接续奋斗,建功新时代。

一上班,“我该怎么干”的讨论会,在滨海高新区举行,各招商部门的全体招商人员参加。各部门招商的重点产业是什么?高新区发展这个产业的优势及不足又是什么?讲透了,才能过关。有疑问,所有人,都可以随时提问打断。

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,激励着这些一线的“新兵”们,把自己的爱国热忱,转化成了实际行动。

在新征程上接续奋斗,眼下,天津航空口岸大通关基地已经完成主体封顶,将于年底投入使用。今后,基地将进一步整合通关节点,实现国际货物进出港作业、出口拼装、联检服务等六大功能。

国庆假期刚结束,一批进口的高压泵机电设备,在哈莫尔曼泵系统(天津)有限公司完成了组装,即将销往国内,用于大型船舶清洗和高压切割。今年以来,企业明显感觉到,通关时间缩短了。

不断满足人民对美好生活的向往,为了保障“煤改电”任务的顺利推进,电力部门不断加大主干网络建设。新建的渠阳500千伏变电站,是今年天津建设规模最大的电力设施,投产后将大幅提升本市北部地区的供电可靠性。市区两级相关部门提速审批,使建设周期缩短了四、五个月。

时不我待只争朝夕,节后第一天,蓟州区北后子峪村,“煤改电”专用的10千伏线路正在加紧建设中。

今年蓟州区268个村的8.7万户居民,都将在这个冬天用上干净、清洁的电采暖。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有