火爆津城的“国庆表情球” 漂流到古文化街啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李天欣 时羽芊 编辑:寇庆春 2019-10-10 19:02:17

  津云新闻讯:还记得国庆假期刷爆微博和朋友圈的那些“国庆表情球”吗?那十只超萌超可爱的表情球吸引了全国人民的目光,这是 “津抖云”短视频平台为庆祝新中国成立70周年的特别献礼,也是给国庆假期所有来津游客和广大市民的神秘惊喜。

  这个国庆假期,千万游客齐聚津门,享受着天津这座魅力城市的文旅盛宴。在诸多景观中,让游客与市民印象最深的当属“国庆表情球”,“国庆表情球”在这个假期成为天津市拍照打卡最热门的景观之一。

微博中网友积极转发评论,形成热点

  10月10日一早,不少人发现,用笑容陪伴了大家整个假期的“国庆表情球”不见了!有些人感慨道:还没来得及去拍摄打卡就漂走了吗?太遗憾了。

津云微视作品:《国庆表情球漂流记:全体集合,向古文化街亲水平台出发!》

  还没来得及一睹表情球真容的市民不必遗憾,虽然他们“集体搬迁”,但其实仍旧在海河上,只是漂流到了古文化街亲水平台附近。10月10日一早,表情球沿着海河开始漂流,一直漂到古文化街亲水平台附近才停下来。在“津抖云”蓝色表情球的带领下,排列成整齐的一队,像礼宾人员一样,站列在河边,仿佛向来津旅游的游客打招呼一样。还是那些憨态可掬的表情球,“爱国”“乐观”“拼搏”“洋气”“包容”“幽默”“奋斗”“厚道”“点赞”,超萌超可爱的表情刚到,就有“眼尖”的网友发现了,并且已经视频照片打卡走一波了。

十只超萌可爱的表情球漂浮在水中

来津旅游的游客争相与表情球合影打卡

吸引市民群众围观拍摄

网友拍摄国庆表情球打卡上传到“津抖云”短视频平台

  据悉,“国庆表情球”此次漂流不是终点站,停留数日后还会继续漂流,下一站是哪里,大家都不得而知,但有一点毋庸置疑,就是他们漂到哪里,就把快乐带到哪里,想记录这份快乐的,就拿起手机拍一段短视频,上传至“津抖云”,让更多人一起分享这份快乐吧。(津云新媒体实习记者 李天欣 时羽芊)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有