儿子下车指挥倒车 父亲一脚油门"绝尘而去"

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:李彤 2019-10-11 08:47:03

内容提要:前两天晚上十点左右,G60沪昆高速上海枫泾道口检查站民警接到一个少年的求助,说是父亲在停车收费时让其下车,并自顾自的将开车走了。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

前两天晚上十点左右,G60沪昆高速上海枫泾道口检查站民警接到一个少年的求助,说是父亲在停车收费时让其下车,并自顾自的将开车走了。

在警方提供的监控视频中,当天晚上10点10分左右,一辆黑色轿车在ETC口停下,由于当时正值国庆期间返程高峰,一分钟不到的时间里,后面的车辆就排起了长队。此时,驾驶员试图倒车再扫一次ETC,便要求车内的少年下车指挥后车往后倒。谁知少年刚一下车,车辆便扫描成功,直接开走了,留下了一脸懵的少年。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有