朋友圈爆了!这么多城市点亮南开~看看漏了谁?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曲璐琳 2019-10-14 09:37:00

内容提要:日前,南开大学百年校庆官方微信公众号发布消息,为献礼百年校庆,展示南开形象,扩大南开影响,各地南开校友会联合主办“百年南开,点亮全球”活动。

  天津北方网讯:日前,南开大学百年校庆官方微信公众号发布消息,为献礼百年校庆,展示南开形象,扩大南开影响,各地南开校友会联合主办“百年南开,点亮全球”活动。

  在10月13日的集中点亮活动中,包括上海外滩、广州“小蛮腰”、北京奥体公园、西藏布达拉宫广场、海口滨海大道、成都宽窄巷子、纽约纳斯达克、新加坡滨海湾、香港铜锣湾时代广场等著名地标建筑大屏幕,均以“我爱南开”“百年南开”等内容点亮。

这些是今天部分点亮现场

↓↓↓

一起来感受下

南开人对于母校的这份深情

济南
唐山
吉林
海南
苏州
武汉
上海
天津津塔
青岛
杭州

  而自10月6日至10月17日,英国格拉斯哥、三亚凤凰岛、上海世博谷、杭州武林广场等地,以及上海市12000辆出租车屏幕也将被持续点亮。其中,南开大学所在地天津市的中环线与广东路交口、南京路与鞍山道交口、卫津路与鞍山西道交口的城市大屏幕自9月至11月将持续显示对南开百年华诞的祝福。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有