【津云微视·纪录】我是爱南开的!津云记者带您体验南开百年的游园盖章打卡一日游

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张扬 苗超 编辑:李彤 2019-10-17 19:54:00

内容提要:2019年10月17日是南开大学的百年校庆日,整个南开园都洋溢着喜气洋洋的氛围。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:2019年10月17日是南开大学的百年校庆日,整个南开园都洋溢着喜气洋洋的氛围。校庆日,南开大学在八里台、津南、泰达三个校区设置13处游园服务点位,其中八里台校区、津南校区各6处,泰达校区1处。13处服务点串联了三个校区的主要景观、重点建筑,可以让阔别母校多年的万千校友,以打卡的方式再游南开故园,感受母校变化,重温求学岁月,共襄盛事华章。

拿着“校庆护照”来游园,盖章打卡,可是非常非常有纪念意义的。这是一场特殊的打卡方式,熟悉的校园景观、温暖的南开记忆。从渤海之滨走向天涯海角,在世界各地心系白河之津。100岁的南开大学,历经风雨、砥砺前行,依然永葆年轻、生机盎然。感谢所有关心和热爱南开的你们,南开将承载着这些美好的祝福迈向新的百年!期盼南开大学新百年更加辉煌!不论万语千言,汇集起来都是一句话:我是爱南开的!新百年,我们来了!(津云视频记者张扬 摄像苗超)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有