持“校庆护照”打卡 感受母校变化 返校校友“集章”重走南开园

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报孙启明 李杨 编辑:付勇钧 2019-10-18 10:43:14

内容提要:百年校庆之际,南开大学特别策划推出了“持‘校庆护照’游园打卡 重温南开记忆”大型主题游园活动,并在八里台、津南、泰达三个校区设置了13处游园服务站。

天津北方网讯:百年校庆之际,南开大学特别策划推出了“持‘校庆护照’游园打卡 重温南开记忆”大型主题游园活动,并在八里台、津南、泰达三个校区设置了13处游园服务站。

13处服务站串联了三个校区的主要景观、重点建筑,可以让阔别母校多年的校友,以集章的方式再游南开园,感受母校变化,重温求学岁月,共襄校庆盛事。

学校为每位返校校友准备了一本“校庆护照”,校友们手持这本护照,寻找到相应的服务站盖章,以此方式引领每位返校校友重游校园、重温南开记忆。

特殊的集章方式、熟悉的校园景观、温暖的南开记忆使校庆护照游园活动吸引了众多返校校友。各年龄段校友纷纷合影留念,现场气氛热烈。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有