“海河英才学子津门行”启动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:廖晨霞 潘立峰 编辑:李松达 2019-10-20 09:03:08

内容提要:昨日,由天津市人才工作领导小组办公室与天津市人力资源和社会保障局主办的“海河英才学子津门行”活动拉开序幕。

  天津北方网讯:昨日,由天津市人才工作领导小组办公室与天津市人力资源和社会保障局主办的“海河英才学子津门行”活动拉开序幕。

  在津的3天时间里,来自北京大学、清华大学、人民大学、复旦大学、浙江大学、西安交通大学的350余名学生,将参观力神电池、同仁堂集团、海鸥表业集团等重点企业,感受天津浓厚的创新创业氛围。随后,他们将到中科院天津工业生物技术研究所、清华大学天津高端装备研究院、天津滨海—中关村科技园、国际生物医药联合研究院、国家超级计算天津中心等科研院所考察,进一步体验高新科技产业的蓬勃发展。此外,他们还将游览滨海新区文化中心、天津规划展览馆、意式风情街等,零距离观赏天津风貌。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有