秋风起菊花黄 快来水上公园看精品菊花展

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:张麒麟 2019-10-20 20:04:00

内容提要:10月20日,“第二届京津冀三地菊花联展暨天津水上公园菊花精品展”在天津水上公园水晶广场开幕。本届菊展历时17天,共设置展台15个,精品菊花1500余盆,菊花5000余盆,打造了一场百菊争艳的菊花盛会。

天津北方网讯:10月20日,“第二届京津冀三地菊花联展暨天津水上公园菊花精品展”在天津水上公园水晶广场开幕。本届菊展历时17天,共设置展台15个,精品菊花1500余盆,菊花5000余盆,打造了一场百菊争艳的菊花盛会。

此次菊花展以“菊香悠然——盛世华诞”为主题,由天津市城市管理委员会主办,中国风景园林学会菊花分会支持,天津水上公园承办,京津冀三地相关单位及个人参与配合。旨在弘扬和繁荣菊花文化、交流菊花栽培技艺,熏陶群众传统文化修养,丰富人民文化生活。(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有