天津和平税务举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立70周年

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:白冬梅 2019-10-21 15:48:07

内容提要:9月30日,在举国上下庆祝中华人民共和国成立70周年之际,天津市和平区税务局隆重举行升国旗仪式,表达对伟大祖国的浓浓深情和美好祝福。区局全体党委委员、党支部书记共同参加升旗仪式……

升旗仪式

  天津北方网讯:9月30日,在举国上下庆祝中华人民共和国成立70周年之际,天津市和平区税务局隆重举行升国旗仪式,表达对伟大祖国的浓浓深情和美好祝福。区局全体党委委员、党支部书记共同参加升旗仪式。

  上午8点30分,在天津市和平区税务局办公大楼前,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,升国旗仪式正式开始。鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的税务干部们列队整齐,站姿挺立。他们高唱国歌,神情庄重地向五星红旗行注目礼,祝愿伟大祖国蒸蒸日上、繁荣富强。

  此次升旗仪式是和平区税务局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项重要内容,寄托着和平税务人对中华人民共和国成立70周年的感恩和祝愿,承载着和平税务人对伟大祖国繁荣昌盛的美好愿景,凝聚了广大干部的爱国情怀,激发了广大干部干事创业的决心和信念。活动结束后,广大税务干部们纷纷表示,在新中国70华诞的神圣时刻,参加升旗仪式,内心倍感激动和自豪。在今后的工作中,将继续坚持和发扬爱国主义精神和奋斗精神,将爱国热情转化为立足本岗履职尽责的实际行动,将满腔激情化作迎难而上奋勇争先的强大动力,为新时代税收现代化建设贡献更大的力量。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有