全国糖酒会品牌活动率先启动 全球食品欢乐购

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 翟维鹭 编辑:曲璐琳 2019-10-22 14:54:48

内容提要:第101届全国糖酒会将于10月24日在津开幕,作为糖酒会品牌活动之一的“全球食品欢乐购”活动19日至27日在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超(水木天成店、中北镇店、北宁湾店)、人人乐超市(河西店、华苑店、社会山店、宜兴店)等地率先启动,为消费者提供了接触全球当季新产品的尝鲜机会。

  天津北方网讯:第101届全国糖酒会将于10月24日在津开幕,作为糖酒会品牌活动之一的“全球食品欢乐购”活动19日至27日在天津大悦城商圈、民园市集超市、物美商超(水木天成店、中北镇店、北宁湾店)、人人乐超市(河西店、华苑店、社会山店、宜兴店)等地率先启动,为消费者提供了接触全球当季新产品的尝鲜机会。

  据了解,本届“全球食品欢乐购”参展产品包括酒类、食品饮料、调味品、进口食品等品类150余款当季新品。其间,大悦城、物美商超等地还举办文创展演、知识问答、趣味互动等活动。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有