天津蓟州供电公司:帮扶在路上

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:袁野 2019-10-22 15:39:00

内容提要:2017年,天津蓟州供电公司员工王野、王兴、崔忠磊组成帮扶组,来到邦均镇下埝头村、大街村开展为期3年的帮扶工作。王野担任下埝头村、大街村的“第一书记”,帮扶组由最开始的被拒之门外,到村民们敞开“心扉”,王野他们用干劲儿赢得村民的信任!


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:2017年,天津蓟州供电公司员工王野、王兴、崔忠磊组成帮扶组,来到邦均镇下埝头村、大街村开展为期3年的帮扶工作。王野担任下埝头村、大街村的“第一书记”,帮扶组由最开始的被拒之门外,到村民们敞开“心扉”,王野他们用干劲儿赢得村民的信任!村民的口袋用致富来装满,精神的“富足”要用幸福来装满,帮扶村成立了舞蹈队,村民们用甜美了歌声、优美的舞姿画出了最美的风景线。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有