天津:261个品规药品23日起纳入医保支付范围

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报黄建高 编辑:付勇钧 2019-10-23 10:57:37

内容提要:市医保局近日发布《天津市医疗保障基金结算中心天津市医疗保障基金管理中心关于执行我市2019年基础输液、急(抢)救药品目录中部分医保药品信息维护的通知》,从今日起,将261个品规的药品纳入本市医保支付范围。

天津北方网讯:市医保局近日发布《天津市医疗保障基金结算中心天津市医疗保障基金管理中心关于执行我市2019年基础输液、急(抢)救药品目录中部分医保药品信息维护的通知》,从今日起,将261个品规的药品纳入本市医保支付范围。

按照通知,本市各定点医药机构应做好新增医保药品的对接及医保药品的信息维护,保障参保患者用药需求。已在本市医保支付范围,药品信息未发生变化的基础输液、急(抢)救药品仍按照原支付信息进行医保支付。各相关药品企业应做好药品供应保障,维护价格稳定。各定点医药机构及有关单位按照相关药品支付范围、执行时间,做好药品费申报及审核支付。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有