京津冀公安机关推进警务协同发展 构建区域一体化合作新格局

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王赫岩 编辑:李松达 2019-11-07 10:53:33

内容提要:昨日,京津冀警务协同发展领导小组第九次会议在天津召开。

  天津北方网讯:昨日,京津冀警务协同发展领导小组第九次会议在天津召开。

  会议强调,要坚持政治高站位,依托环京警务合作机制,着力构建区域一体化合作新格局。要坚持信息全共享,全面构建环京“大数据护城河”,持续推进京津冀警务数据一体化。要坚持“小区域”警务合作,形成上层主控、辐射周边、全面开花的警务协作体系和治安防控布局。要坚持协作实战化,在实战演练中检验各项协作机制,全力助推警务合作机制常态化落地、实战化应用、一体化运行,为确保首都和地区安全稳定,推进京津冀协同发展作出新的贡献。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有