市领导到武清区暗访调研 切实使主题教育成为践行群众路线的生动实践

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李国惠 编辑:张麒麟 2019-11-07 20:38:00

内容提要:市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林6日上午深入武清区暗访调研……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11月6日上午,市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林深入武清区暗访调研,先后来到大黄堡镇前蒲棒村、后蒲棒村,随机走访党员群众,与村干部面对面交流,听取闻讯赶来的镇党委负责同志工作介绍,了解学习交流、检视问题、整改整治等情况,现场指出差距不足,对做好下一步工作提出明确要求。

  喻云林强调,深入开展主题教育,要始终抓住主题主线把四项重点措施贯通起来,熔于一炉、整体推进,坚决防止和纠正学归学、说归说、做归做的问题,把实际成效体现在解决问题、推动事业发展上。要组织广大党员干部认真学习贯彻十九届四中全会精神,深刻检视剖析政治、思想、作风等方面的突出问题,首先就要从政治上检视,重点看“四个意识”树得牢不牢、能否做到“两个维护”、贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示是否坚决等,剖析透、挖干净、改彻底。第二批单位特别是镇、村党组织在群众家门口开展主题教育,必须走好群众路线,聚焦冬季供暖等老百姓的操心事烦心事揪心事,下大力一件一件解决,让群众感受到新变化新成效。要将这次主题教育中行之有效的做法及时上升为务实管用的制度,固化下来、坚持下去,着力构建“不忘初心、牢记使命”的长效机制。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有