网购手机到手后变成香皂?这种骗局要当心

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2019-11-08 13:56:00

内容提要:根据调查,此次案件的受害人都是从一个名叫龙江商场的APP上购买的手机,当时购物平台客服称这些手机是市面售价在七八千元钱的品牌机器,但价格要比市面售价低得多,且客服保证,收货后不满意可以保证退货退款,低廉的价格诱惑消费者纷纷下单。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

根据调查,此次案件的受害人都是从一个名叫龙江商场的APP上购买的手机,当时购物平台客服称这些手机是市面售价在七八千元钱的品牌机器,但价格要比市面售价低得多,且客服保证,收货后不满意可以保证退货退款,低廉的价格诱惑消费者纷纷下单。但收到货后,这些手机都是简易手机,有的甚至收到了香皂等物品。事发后,龙江商场APP已经无法使用,卖家也消失的无影无踪。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有