第九届感动津门十大孝亲爱心学子评选活动启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报孙瑜 编辑:孙畅 2019-11-08 13:18:00

内容提要:为进一步弘扬和彰显当代天津市青少年尊老敬老、诚信友爱、助人为乐、自强感恩的精神风貌,引导广大青少年树立正确的人生观、价值观,传承和弘扬中华民族传统美德,由《每日新报》与共青团天津市委员会、农工党市委会、津云新媒体集团共同主办,天津市青少年发展基金会“孝亲爱心基金”,天津市春晖孝慈公益基金会承办,天津津东·嘉诚集团、清华经管EMBA天津校友会、中国人保天津分公司、中国民生银行天津分行协办的第九届感动津门十大孝亲爱心学子评选活动今天正式启动。天津君辉律师事务所作为本次活动全程法律顾问。

  天津北方网讯:为进一步弘扬和彰显当代天津市青少年尊老敬老、诚信友爱、助人为乐、自强感恩的精神风貌,引导广大青少年树立正确的人生观、价值观,传承和弘扬中华民族传统美德,由《每日新报》与共青团天津市委员会、农工党市委会、津云新媒体集团共同主办,天津市青少年发展基金会“孝亲爱心基金”,天津市春晖孝慈公益基金会承办,天津津东·嘉诚集团、清华经管EMBA天津校友会、中国人保天津分公司、中国民生银行天津分行协办的第九届感动津门十大孝亲爱心学子评选活动今天正式启动。天津君辉律师事务所作为本次活动全程法律顾问。

  截至今年,“感动津门十大孝亲爱心学子”评选活动已历经9年,已经成为全社会帮扶孝亲学子的平台。主办方将对评选对象进行初评,选出20名孝亲学子候选人。记者将对他们进行逐一采访,对他们的感人事迹进行报道,然后经专家评审,最终评选出今年的“感动津门十大孝亲爱心学子”,每位学子将获得由“孝亲爱心基金”和“春晖孝慈公益基金会”给予的5000元奖励,另外10名入围学子每人获得2000元奖励。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有