推进教育治理体系和治理能力现代化——天津教育系统热议党的十九届四中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘庆哲 编辑:李彤 2019-11-08 20:38:40

内容提要:党的十九届四中全会提出,要“全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展,聚焦办好人民满意的教育,完善立德树人体制机制,深化教育领域综合改革,加强师德师风建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”在天津教育系统的广大党员干部中,持续引发热烈反响。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:党的十九届四中全会提出,要“全面贯彻党的教育方针,坚持教育优先发展,聚焦办好人民满意的教育,完善立德树人体制机制,深化教育领域综合改革,加强师德师风建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”在天津教育系统的广大党员干部中,持续引发热烈反响。

大家一致认为,必须坚持和完善党对教育工作全面领导的制度体系,发挥教育在我国国家制度和国家治理体系中具有基础性、战略性、全局性、先导性的重要作用,加快推进教育现代化、建设教育强国,办好人民满意的教育。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有