发放津补贴 不可自定规矩

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2019-11-08 20:59:51

内容提要:中央八项规定自2012年12月颁布,至今已近七年,但令行并未禁止,真就有人先是操办儿子婚礼收受礼金,转年又办孙女满月宴接着收礼金。


天津北方网讯:中央八项规定自2012年12月颁布,至今已近七年,但令行并未禁止,真就有人先是操办儿子婚礼收受礼金,转年又办孙女满月宴接着收礼金。甚至在当办案人员和他进行核实谈话时,还完全不觉得自己的行为已经碰触纪律底线。党员干部操办婚丧事宜的报备制度执行了吗?是什么原因让他无视规定、顶风违纪?今天,我们就关注一起发生在本市西青区的一则案例。更多精彩内容,敬请关注今晚21:30天津广播电视台新闻频道播出的《廉政观察》节目。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有