【津云镜头】又有大动作!“119”消防宣传月活动正式启动

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:戴涛 蒲永河 编辑:付勇钧 2019-11-09 08:27:00

内容提要:他们是人民生命财产的守护者,是火灾现场的逆行者,他们将自己的生命置之度外,只要人民群众有困难,他们就会立即出现,排除万难,解决问题,他们就是消防指战员。

天津北方网讯:他们是人民生命财产的守护者,是火灾现场的逆行者,他们将自己的生命置之度外,只要人民群众有困难,他们就会立即出现,排除万难,解决问题,他们就是消防指战员。

为进一步深化学习贯彻习近平总书记授旗训词精神,教育激励广大消防指战员以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入消防救援事业,广泛动员社会各界关注消防安全、参与消防工作,关心消防队伍。

活动上展示了各种各样的消防器材,车辆等。让参加活动的群众在参观的同时,潜移默化地学习到了丰富的消防安全知识。

本次活动以“119”消防日为契机,在全社会开展为期一个月的消防宣传月活动,倡导消防文明理念,传播消防安全文化,改善消防安全环境,充分展现新时代消防救援队伍“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的光辉形象。广泛动员社会各界关心消防队伍、关注消防安全,大力普及消防法律法规和消防安全知识,进一步提高全民消防安全素质和社会抵御灾害能力。为推进消防事业大发展,实现新跨越,做出更大的贡献。(津云新闻记者戴涛 蒲永河)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有