凝心聚力担当作为 助推高质量发展——天津广大党员干部持续热议党的十九届四中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘庆哲 编辑:李彤 2019-11-10 20:14:04

内容提要:党的十九届四中全会提出,要坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。天津广大党员干部表示,必将坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,确保全会所确定的各项目标任务全面落实到位。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:党的十九届四中全会提出,要坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。天津广大党员干部表示,必将坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,确保全会所确定的各项目标任务全面落实到位。

大家一致认为,要在守正创新中坚定制度自信,科学谋划、精心组织,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,把我国制度优势更好转化为国家治理效能。

大家表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,确保本次全会所确定的各项目标任务全面落实到位,推动经济高质量发展。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有