坚持和完善共建共治共享的社会治理制度——天津广大党员干部持续热议党的十九届四中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:翁菁 编辑:李彤 2019-11-12 20:19:23

内容提要:党的十九届四中全会提出,要坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全,在天津广大党员干部中持续引发热烈反响。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:党的十九届四中全会提出,要坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全,在天津广大党员干部中持续引发热烈反响。

社会治理是国家治理的重要方面,完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系是实现共建共治共享社会治理格局的方向和路径。大家一致表示,好的社会环境是人民的共同期盼,要充分发挥法治对社会治理的保障作用,用好大数据、云计算、物联网、人工智能等技术手段,建成人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有