阴和俊在市诚信建设领导小组会议上强调 抓重点补短板强弱项 大力度推进诚信建设

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟若冰 编辑:付勇钧 2019-11-16 08:26:00

内容提要:昨日上午,我市召开诚信建设领导小组第一次会议暨全市诚信建设工作会议,深入学习习近平总书记关于诚信建设的重要论述,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,分析我市诚信建设面临的形势,建立健全工作机制,部署推动当前各项重点工作任务。市委副书记、市诚信建设领导小组组长阴和俊主持并讲话,市委常委、常务副市长、市诚信建设领导小组副组长马顺清就有关工作提要求。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:昨日上午,我市召开诚信建设领导小组第一次会议暨全市诚信建设工作会议,深入学习习近平总书记关于诚信建设的重要论述,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,分析我市诚信建设面临的形势,建立健全工作机制,部署推动当前各项重点工作任务。市委副书记、市诚信建设领导小组组长阴和俊主持并讲话,市委常委、常务副市长、市诚信建设领导小组副组长马顺清就有关工作提要求。

阴和俊强调,诚信是市场经济发展、和谐社会建设的重要基石,也是社会主义核心价值观的重要内容。全市各有关方面要高度重视诚信建设,认真贯彻中央精神和市委、市政府决策部署,切实加强组织领导,提高工作摆位,加大推进力度,注重协调配合,形成齐抓共管、狠抓落实的强大合力。要始终坚持目标牵引、问题导向,对照国家城市信用状况监测预警指标,对标兄弟省区市先进经验做法,深入分析形势、剖析原因,全面补短板、强弱项,着力在完善机制、联合奖惩、信用信息归集和公示、重点领域诚信建设、诚信宣传教育等方面下功夫,加快推进全市诚信建设,务求取得实实在在的成效,为天津高质量发展提供有力保障。

马顺清指出,要深刻认识诚信建设对经济社会发展的重大意义,深化认识、明确任务,狠抓政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信等重点领域工作,坚持制度化、信息化、联合惩戒、惠民便企,协作配合、全力推动,确保天津诚信建设取得扎实成效。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有