这个家族酿出了中国的“拉菲”

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2019-11-16 11:34:33

内容提要:北纬38度,宁夏,75岁的高林坚信自己的家乡一定会成为世界级葡萄酒产区。他亲自丈量3000亩地,改良土壤;他把女儿送到法国学习葡萄酒酿造技术;他用3匹小马3头小羊,把外孙女“骗”回酒庄。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

北纬38度,宁夏,75岁的高林坚信自己的家乡一定会成为世界级葡萄酒产区。他亲自丈量3000亩地,改良土壤;他把女儿送到法国学习葡萄酒酿造技术;他用3匹小马3头小羊,把外孙女“骗”回酒庄。葡萄是逆向生长才能做出好的酒,这个酿酒世家里的祖孙三代,是怎么理解酿酒这件事的?多说一句,这个庄园酿的酒可是咱本土小酒庄葡萄酒登上国宴舞台的头一份呐!

   原标题:这个家族酿出了中国的“拉菲”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有