深入贯彻《天津市促进大数据发展应用条例》 万人参与“我学大数据”活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 编辑:付勇钧 2019-11-17 11:11:26

内容提要:日前,由市委网信办、市大数据管理中心主办,市大数据协会承办的“我学大数据”系列活动在首届“数字天津 数据共享 智能互联——天津市大数据产业峰会暨数字经济高峰论坛”上进行阶段性总结表彰,并为相关组织单位及参与个人颁奖。

天津北方网讯:日前,由市委网信办、市大数据管理中心主办,市大数据协会承办的“我学大数据”系列活动在首届“数字天津 数据共享 智能互联——天津市大数据产业峰会暨数字经济高峰论坛”上进行阶段性总结表彰,并为相关组织单位及参与个人颁奖。

《天津市促进大数据发展应用条例》自今年施行以来,为天津市大数据发展应用提供了重要的法治保障。为进一步做好《条例》的宣传阐释工作,推动全市数据资源共享、开放、应用与安全管理,9月以来,“我学大数据”活动在全市各区、各委办局及相关企事业单位,以讲座、交流学习等方式举办近百场,上万人参与。目前,活动仍在持续深入开展中。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有