党的十九届四中全会精神天津基层宣讲全面启动

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:李佳 编辑:李彤 2019-11-18 20:15:53

内容提要:18日,天津学习党的十九届四中全会精神基层宣讲集体备课会在天津大礼堂举行。会议要求,全市各基层单位要高质量高水平完成党的十九届四中全会精神宣讲任务,在全市基层迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:18日,天津学习党的十九届四中全会精神基层宣讲集体备课会在天津大礼堂举行。会议要求,全市各基层单位要高质量高水平完成党的十九届四中全会精神宣讲任务,在全市基层迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

备课会提出,要紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题深入宣讲。基层宣讲员要创新形式,以小切口彰显大道理,以小视角折射大时代。各路宣讲队伍和小分队将赴乡镇街道、社区村、机关、企事业单位、学校等开展宣讲全覆盖。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有