天津西青区辛口镇:沙窝萝卜节 等你“开拔”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报王音 编辑:曲璐琳 2019-11-19 11:04:49

内容提要:昨天,第十二届沙窝萝卜节在位于西青区辛口镇的沙窝萝卜文化体验馆举行,拉开了为期两个月的沙窝萝卜采摘体验、农特产品假日集市等活动的序幕。

  沙窝萝卜节吸引众多京津冀游客采摘体验。 

  天津北方网讯:昨天,第十二届沙窝萝卜节在位于西青区辛口镇的沙窝萝卜文化体验馆举行,拉开了为期两个月的沙窝萝卜采摘体验、农特产品假日集市等活动的序幕。

  据了解,本届沙窝萝卜节,提出“让独具特色的正宗老味道重回舌尖,让传统‘小花沙窝萝卜’重返荣耀”的新目标。为深入落实乡村振兴战略,辛口镇计划利用3至5年时间,深度挖掘“小花沙窝萝卜”的药用价值,提升“小花沙窝萝卜”的市场认可度和辨识度。同时,为加快推进沙窝萝卜产业化、品牌化、高端化发展,实现沙窝品牌的资源和价值共享,本届萝卜节还组织了商标授权仪式、重大项目签约仪式。新希望、京东、邮政、顺丰、天津国旅等企业参加了签约仪式。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有