党的十九届四中全会精神宣讲进社区

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:苏建美 编辑:李彤 2019-11-20 20:37:00

内容提要:党的十九届四中全会精神宣讲走进社区,鼓励广大党员干部为构建基层社会治理新格局贡献自己的力量。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:党的十九届四中全会精神宣讲走进社区,鼓励广大党员干部为构建基层社会治理新格局贡献自己的力量。

党的十九届四中全会精神宣讲走进河北区水明里社区,作为基层理论宣讲人,张国增将自己的心得体会融入报告,紧扣“坚持和巩固什么,完善和发展什么”这个重大的政治问题,结合新中国成立70年来,老百姓衣食住行等方面发生的巨大变化,对全会精神进行解读。

报告中,张国增运用了大量生动鲜活的案例、数据,列举了港珠澳大桥、北京大兴国际机场等5个国家集中力量办大事的典型案例,引导社区党员群众充分认识中国共产党领导的好,中国特色社会主义制度好。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有