滨海新区区委三届十次全体(扩大)会议召开

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟兴 编辑:付勇钧 2019-11-30 09:12:00

内容提要:昨日,中国共产党天津市滨海新区第三届委员会第十次全体(扩大)会议召开。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席会议。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:昨日,中国共产党天津市滨海新区第三届委员会第十次全体(扩大)会议召开。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。多年来,新区深入贯彻落实中央大政方针和市委决策部署,在推进治理体系和治理能力现代化方面取得了阶段性成果。新区作为执行层面,要强化落实意识,提高执行能力,继续积极探索符合时代特征、具有滨海特点的治理体系和治理能力现代化新路子,突出党的领导,建设现代化经济体系,进一步深化改革,坚持以人民为中心,切实把制度优势转化为治理效能。

会议强调,要深化思想认识抓落实,以知促行、学以致用,为创造滨海新区更加美好的未来而共同努力。要强化责任担当抓落实,逐条逐项进行研究,制定有针对性、可操作性的任务分工和责任清单,以实干实绩展现担当作为。要提升工作能力抓落实,努力成为各自领域的行家里手,用新体制新机制破解难题,做到以新应新、以新赢新。要围绕当前工作抓落实,对照年初确定的目标任务,强化措施落实,确保如期完成。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有