上海天津河北广西深入基层宣讲十九届四中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2019-11-30 10:07:00

内容提要:学习贯彻党的十九届四中全会精神,上海、天津、河北、广西等地,紧密联系当地实际,创新形式宣讲四中全会精神,引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。


天津北方网讯:学习贯彻党的十九届四中全会精神,上海、天津、河北、广西等地,紧密联系当地实际,创新形式宣讲四中全会精神,引导广大干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。

上海市委宣讲团深入农村、机关、校园、企业等基层单位开展宣讲。

上海市还组织成立基层宣讲团,在深入调研的同时,为基层群众解疑释惑。截至今天(11月29日),上海市委宣讲团宣讲近百场,基层宣讲团宣讲约800场。

天津滨海新区的基层理论宣讲团,把宣讲课堂搬进了国家海洋博物馆。宣讲员结合现场实物和生态保护故事,深入浅出地阐释国家治理体系的显著优势。

天津市还通过网络直播、网络视频同步宣讲。目前,天津已派出包括“巾帼宣讲团”“老干部宣讲团”在内的145个宣讲团。

河北省各地通过组织开展基层理论宣讲、文艺会演宣讲、志愿服务宣讲等多种形式,推动全会精神走进千家万户。

河北邢台的百支“小马扎”宣讲小分队,用深入浅出的语言,引起群众共鸣。河北邯郸组织“万名党员回家乡”,结合亲身经历宣讲四中全会精神。

广西壮族自治区四中全会精神宣讲团的35名成员,分赴14个地市,通过报告会、互动交流等形式,为干部群众提供全方位、系统化的理论阐释。

宣讲成员还将四中全会精神与广西各项实际工作紧密结合,增强了干部群众贯彻落实的思想自觉和行动自觉。(津云新闻编辑付勇钧)

   原标题:上海天津河北广西深入基层宣讲十九届四中全会精神

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有