天津举行“宪法宣传周”启动暨法治宣传教育基地发布仪式

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张清 编辑:付勇钧 2019-12-02 08:01:00

内容提要:为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动全市集中深入学习宣传宪法,12月1日,中共天津市委宣传部、天津市司法局、天津市普法办在天津市高级人民法院(天津法院陈列馆)隆重举行天津市“宪法宣传周”启动暨法治宣传教育基地发布仪式。市委常委、市委宣传部部长、守法普法协调小组组长陈浙闽出席仪式,宣布天津市“宪法宣传周”正式启动,并为法治宣传教育基地授牌。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动全市集中深入学习宣传宪法,12月1日,中共天津市委宣传部、天津市司法局、天津市普法办在天津市高级人民法院(天津法院陈列馆)隆重举行天津市“宪法宣传周”启动暨法治宣传教育基地发布仪式。市委常委、市委宣传部部长、守法普法协调小组组长陈浙闽出席仪式,宣布天津市“宪法宣传周”正式启动,并为法治宣传教育基地授牌。

仪式现场发布了天津市法治宣传教育基地及阵地优秀品牌项目名单,展映了获奖基地及阵地优秀品牌宣传片。各类基地及阵地优秀品牌主题鲜明、形式丰富、互动性强,向社会公众或特定群体免费开放,使人民群众潜移默化学习法律知识、感受法治力量。与会人员还参观了天津市法治宣传教育基地之一的天津法院陈列馆,充分领略了我市“百年司法”的历史沿革。

本次仪式的举行标志着2019年天津市“宪法宣传周”正式拉开帷幕。在后续一周的时间里,我市还将以宪法进企业、进校园、进军营等不同主题开展宪法主题日宣传活动,在我市进一步掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的热潮。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有