传达贯彻市委十一届七次全会精神 市政协党组召开扩大会议 盛茂林主持

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:付勇钧 2019-12-02 08:15:00

内容提要:1日,市政协党组召开扩大会议,传达学习市委十一届七次全会精神,结合政协实际,研究贯彻落实工作。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

市政协党组书记、主席盛茂林

天津北方网讯:1日,市政协党组召开扩大会议,传达学习市委十一届七次全会精神,结合政协实际,研究贯彻落实工作。市政协党组书记、主席盛茂林主持会议并讲话。

会议现场

会议认为,市委全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、研究谋划全面提高社会主义现代化大都市治理能力和水平的背景下召开的一次重要会议。全会将中央精神和天津实际紧密结合,为推进中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度在天津的执行实施提供了明确路径。我们要认真学习、深刻领会、坚决贯彻市委全会精神,坚持学深悟透、学以致用,在真学真懂上下功夫,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持好人民政协制度,发挥好专门协商机构作用,为全面提升社会主义现代化大都市治理能力和水平建言资政、凝聚共识。

会议要求,要全面深入贯彻党的十九届四中全会精神,坚持党的领导,把“两个维护”作为政治建设的首要,以“两个维护”统领思想、统领工作、统领制度建设和组织建设,狠抓全面从严治党,确保政协事业始终沿着正确方向前进。要坚持解放思想,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,坚持领导干部带头,持续推动改革创新,切实增强制度执行力,为全面提高社会主义现代化大都市治理能力和水平贡献智慧和力量。要在抓落实、求实效上下功夫,以学习贯彻市委全会精神为动力,主动担当作为、切实履职尽责,高质量做好当前各项工作,谋划安排好明年目标任务,以实际行动落实好市委全会的各项部署。(津云新闻编辑付勇钧 摄影记者蒲永河)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有