天津公安机关悬赏通缉13名涉黑涉恶网上在逃人员

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:韩雯 编辑:付勇钧 2019-12-06 08:53:27

内容提要:昨日,公安机关发布通告,悬赏通缉13名涉黑涉恶网上在逃人员,希望社会各界和广大人民群众拨打110报警电话或联系办案民警提供有关线索,对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,公安机关将依据相关规定给予2万元奖励,并对举报人信息严格保密,保护举报人的安全。

天津北方网讯:昨日,公安机关发布通告,悬赏通缉13名涉黑涉恶网上在逃人员,希望社会各界和广大人民群众拨打110报警电话或联系办案民警提供有关线索,对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,公安机关将依据相关规定给予2万元奖励,并对举报人信息严格保密,保护举报人的安全。

据介绍,自今年11月,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合发布了《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》,明确涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人、被告人在2020年1月31日前自动投案,可从轻、减轻处罚,犯罪情节较轻的可以依法免除处罚,引发各界群众高度关注和积极参与,在全社会形成了强大震慑,在逃人员相继被公安机关抓获或投案自首。公安机关敦促此次被通缉的在逃人员,尽早主动投案自首,争取宽大处理。(津云新闻编辑付勇钧)

联系人:

李警官  电话:17822047980

韩警官  电话:17822047989

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有