市委统战部召开党外知识分子议政建言座谈会 为提升天津社会治理法治化水平作出贡献

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:付勇钧 2019-12-06 08:53:00

内容提要:5日,市委统战部召开2019年第十一次党外知识分子议政建言座谈会,围绕“加强基层公共法律服务体系建设、提升社会治理法治化水平”征求意见建议。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:5日,市委统战部召开2019年第十一次党外知识分子议政建言座谈会,围绕“加强基层公共法律服务体系建设、提升社会治理法治化水平”征求意见建议。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

会前,与会人员参观了和平区劝业场街公共法律服务中心。会上,蒋宏建、宋春娇、王殿禄、时岩、李克强、李雯、张恩萍、马增悦、金意、王蛟、李向国、房跃、李靖、卢嘉亮、白光辉等党外律师发言,就扩大司法救助范围、完善律师调解制度、整合法律服务资源等方面提出建议。市政府办公厅、市司法局负责同志介绍有关工作情况。

冀国强指出,律师工作在司法实践第一线,是推动社会治理法治化的重要力量。希望广大党外律师深刻感悟新中国成立70年来取得的辉煌成就,进一步坚定“四个自信”,旗帜鲜明拥护党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路。要响应国家号召,勇担社会责任,积极投身基层公共法律服务,不断满足人民日益增长的公共法律服务需求,切实维护百姓身边的公平正义,做中国特色社会主义法治建设的参与者、实践者和推动者。有关部门要加强政策宣传,为群众提供更加充足多元的法律服务;关心律师成长,支持行业发展,落实各项扶持政策,为提升我市社会治理法治化水平作出应有贡献。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有