《津云V评》:升级2.0版 让夜市“暖”起来 “火”起来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:杜雪莹 肖然 赵思洁 管欣欣 姜沁含 编辑:张麒麟 2019-12-07 08:27:22

内容提要:要说2019年天津的网红打卡地,那咱们天津的夜市肯定是其中一个。从今年夏天开始,运河新天地夜市、五大道夜市、意风街夜市、奥城夜市等等夜市相继开放,可以说是点亮了咱天津的夜间经济。


  天津北方网讯:要说2019年天津的网红打卡地,那咱们天津的夜市肯定是其中一个。从今年夏天开始,运河新天地夜市、五大道夜市、意风街夜市、奥城夜市等等夜市相继开放,可以说是点亮了咱天津的夜间经济。这不,在前段时间举行的首届中国夜间经济论坛上,天津就收获了“夜间经济十佳城市”称号。而随着大风与降温的侵袭,天津已步入冬日的节奏,面对夜晚气温跌破零度的挑战,天津的“夜经济”要如何应对呢?本期《津云V评》就来说说夜经济冬春季运营2.0版。(津云视频中心 杜雪莹 肖然 赵思洁 管欣欣 姜沁含 津云·200工作室)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有