天津市委依法治市办关于开展“法治大家谈”活动的公告

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:付勇钧 2019-12-10 07:52:47

内容提要:为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入推进全面依法治市工作,天津市委依法治市办正在开展“法治大家谈”活动,面向社会公开征集对全面依法治市工作的意见建议,特别是对2020年全面依法治市重点任务的意见建议。现将有关事项公告如下。

为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入推进全面依法治市工作,天津市委依法治市办正在开展“法治大家谈”活动,面向社会公开征集对全面依法治市工作的意见建议,特别是对2020年全面依法治市重点任务的意见建议。现将有关事项公告如下:

一、欢迎广大市民朋友围绕贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,对我市立法、执法、司法、守法普法领域存在问题和下一步工作,提出宝贵意见建议。市委依法治市办将认真研究社会各界的意见建议,明确今后一个时期天津法治建设的工作思路和努力方向,深入解决制约法治天津建设的障碍问题,不断推动全面依法治市工作取得新突破。

二、活动截止时间:2019年12月10日-25日。

三、反映意见建议方式:可以通过信件或者电子邮件方式,可以注明单位、姓名、联系方式等信息。

邮寄地址:天津市湖北路14号天津市委依法治市办(收),邮编:300042。电子邮箱:tjswyfzsb@163.com

衷心感谢您对全面依法治市工作的关注与支持,让我们携手共进,共同努力建设更加美好的法治天津。

中共天津市委全面依法治市委员会办公室

2019年12月10日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有