国网天津蓟州公司结对帮扶“送法”下乡

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报从竹 编辑:付勇钧 2019-12-10 11:27:21

内容提要:近日,国网天津蓟州公司普法人员来到结对帮扶村蓟州区下埝头村和大街村开展“送法下乡,助推精准帮扶”普法宣传活动。

近日,国网天津蓟州公司普法人员来到结对帮扶村蓟州区下埝头村和大街村开展“送法下乡,助推精准帮扶”普法宣传活动。国网天津蓟州公司普法宣传小分队针对帮扶村群众法律知识淡薄,依法维护自身合法权益的意识不强等特点,组织运检部、营销部和安质部联合开展普法宣传,通过图文并茂的法治宣传品、通俗易懂的语言,结合生活中具体事例,以案说法,把《宪法》《电力法》《天津市电力设施保护条例》等法律法规以及安全用电等生活常识生动地讲给山区的父老乡亲听,提升乡亲们的法律常识。活动中,普法宣传小分队还发放法律知识读本手册、安全用电知识手册,为乡亲们现场答疑。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有