冰雪嘉年华提供一站式服务 北京冬奥特许商品引人关注

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 刘欣 编辑:李松达 2019-12-13 07:53:00

内容提要:12月12日,第六届全国大众冰雪季正式启动,而活动其中最受人关注的“天津冰雪嘉年华”活动,成为天津市民冬季出游新选择。

  天津北方网讯:12月12日,第六届全国大众冰雪季正式启动,而活动其中最受人关注的“天津冰雪嘉年华”活动,成为天津市民冬季出游新选择。在“冰雪嘉年华”中,不仅有可供人们滑冰嬉雪的冰雪场地,还在场地周边设立了各种提供商品售卖服务的店铺。这些店铺中,北京2022冬奥会特许商品销售商店最为引人注目,本次大众冰雪季的主题也与迎接北京冬奥会息息相关。

  廖郴是本届大众冰雪季2022北京冬奥组委的官方特许零售商店负责人,他向记者介绍,本次应第六届全国大众冰雪季邀请,他与同事来到天津的活动现场,向参加活动的市民展示与售卖特许商品。廖郴表示,其实特许商品并不仅仅只是一件简简单单的商品,更是代表一种精神文化的传播,可以通过这些特许商品为大众普及冰雪运动,让更多人去了解与接触冰雪运动。

  为了参加本次大众冰雪季,廖郴12日早早就已经来到现场做准备工作,而大众冰雪季“冰雪嘉年华”现场的布置,也让他感到心情非常愉快:“我感觉这次活动办得非常好,我们也参加过不少类似的冰雪运动,但是像这么大规模的户外冰雪活动,还真的是第一次,感觉和我们之前参加的室内冰雪活动也完全不同,现场也非常有天津特色。”良好的心情也带给廖郴良好的业绩,他表示,由于大众对北京冬奥会特许商品的认可度非常高,目前已经取得了不错的销售成绩:“特别是徽章类的和运动类的商品,都是深受大众喜爱的。我们以北京冬奥会为契机,向国人宣传冰雪运动,也希望能够让更多的人去喜爱冰雪运动,并通过这次大众冰雪季的宣传,丰富人们的冰雪运动生活。”

  12月12日是本届大众冰雪季启动的第一天,直到明年2月29日活动结束,像廖郴这样在大众冰雪季现场进行售卖的商铺将持续为大众服务:“我们都会全程在这里,只要来到大众冰雪季现场游玩的市民,都可以在这里参观选购到自己称心如意的商品,希望我们提供的服务能够让所有市民在大众冰雪季里玩儿的更加开心。”(津云新闻记者曹睿智 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有