五大道“米兰市集”开张

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报宋德松 吴迪 编辑:李松达 2019-12-13 11:08:24

内容提要:昨日,位于和平区五大道文化旅游区内的“米兰市集”正式开张纳客,吸引了众多市民游客前来休闲、购物。

  天津北方网讯:“在家门口就能买到正宗的意大利产品,品尝地道的意大利的美食、美酒,对于我们年轻人来说实在是太方便了。”前来“米兰市集”购物的市民李子美女士这样说。昨日,位于和平区五大道文化旅游区内的“米兰市集”正式开张纳客,吸引了众多市民游客前来休闲、购物。

  据了解,“米兰市集”位于河北路与重庆道交口处的中意发展创意中心一层,总面积 600多平方米,售卖来自意大利的食品、红酒、日用品、家具、艺术品、箱包等各类产品,将能够满足不同客群的差异化需求。

  据介绍,为配合五大道夜间经济示范街区建设,“米兰市集”每晚将营业至21点30分,部分活动将延续至凌晨2点。在这个冬天,“米兰市集”将开展意大利经典电影展播、“博物馆奇妙夜”打卡、跨年派对等多项精彩活动,让广大市民及游客尽情体验意大利风情,感受欧洲古典文化。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有