“比心2019”定格最美的时光 2020我们继续前行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 展学娜 编辑:刘晓菁 2019-12-31 15:49:00

  津云新闻讯:时光飞快,转眼2019就走到了末尾,新年的钟声也即将敲响。在辞旧迎新之际,津云新媒体于12月初推出的“比心2019·津彩60s”短视频主题活动,邀全国网友通过短视频定格2019,同时迎接崭新的2020年。 

  “比心2019”的活动一经推出,就在全网掀起一阵回顾风潮,众多网友拿起手机,拍摄制作多种多样的短视频来参与活动。有人毕业离开学校进入了社会,有人晒出自己在2019年结婚的照片,有人迎来了孩子的出生……活动开展以来,话题#比心2019下面已经涌现了无数温暖美好的视频。大家分享着自己这一年的收获,讲述着对新一年的期待。

  网友“欣欣要加油O”晒出了庆祝新中国成立70周年的祝福视频,回顾了今年令所有国人都自豪喜悦的国庆时刻。2019,中华儿女步履不停,2020,我们将不忘初心,继续砥砺前行!

 
 

 

  网友“阳光正好”晒出了关于垃圾分类走进社区的视频。垃圾分类在2019年也是全民讨论的热点,垃圾分类,从我做起。

 
 

  网友“秋天的落叶”分享了自己在养老院工作的日常,晒出了老人们的衣食住行与休闲娱乐。她说:“愿天下所有老人晚年幸福安康”。

 
 

  “网友“热心市民某某某”分享了2019年那些打动无数人的暖心人物与事件,他们的名字值得每个人铭记。

 
 

  网友“皮淼”分享了自己2019毕业以及迈入婚姻殿堂的幸福视频。

 
 

  网友“魔法有有”手画了一只可爱俏皮的米老鼠,来迎接即将到来的鼠年。

 
 

   “比心2019”的活动仍在火热进行中,对于2019年,你会记住哪一秒呢?对于2020年,你有什么样的期待呢?快上传视频至“津抖云”短视频平台,发布时请添加话题“#比心2019”,让我们一起记录那些难以忘怀的瞬间。

扫描上图中的二维码查看更多“比心2019”精彩视频

  “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。(津云新闻记者刘晓菁 见习记者展学娜)

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有