全会精神宣讲进机关:青年人才在奋斗中锻炼本领

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:杨禹 编辑:李彤 2019-12-26 20:37:50

内容提要:连日来,在党的十九届四中全会精神宣讲中,基层宣讲员聚焦青年人才培养,深入全市各级机关,用发生在身边的真事儿、实事儿诠释全会精神,确保大家听得懂、学扎实。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:连日来,在党的十九届四中全会精神宣讲中,基层宣讲员聚焦青年人才培养,深入全市各级机关,用发生在身边的真事儿、实事儿诠释全会精神,确保大家听得懂、学扎实。

在团市委组织的宣讲会上,来自不同领域的四位先进青年典型,与现场200多名青年,分享了自己的创新创业故事。基层宣讲员张琳琳,从业四年就已经成为智能网联汽车产业研究和推广应用示范项目的牵头人,目前正在筹备第四届世界智能大会“智能驾驶挑战赛”。结合自己的经历,张琳琳说,我们生活在一个奋斗的时代,年轻人要敢于拼搏、努力工作。

宣讲会还特别安排了十九届四中全会精神问答环节,在与宣讲员的互动交流中,加深大家对全会精神的理解。

在和平区税务局,基层宣讲员进行了“办好中国的事情 关键在党 关键在人才”的主题宣讲。20多名来自一线办事窗口的青年团员,近一半都是今年新入职的年轻同志。宣讲员结合近年来全市开展的专业职称评定、鼓励人才创新等机制,鼓励年轻人扎实做好本职工作,在实干中锻炼本领。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有