专家学者齐聚津门研讨交流四中全会精神

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 编辑:付勇钧 2019-12-27 09:06:56

内容提要:26日,以“中国特色社会主义新时代与国家治理现代化”为主题的我市社会科学界第十五届学术年会主会场暨第四届天津当代中国马克思主义论坛在市社科联举行。

天津北方网讯:26日,以“中国特色社会主义新时代与国家治理现代化”为主题的我市社会科学界第十五届学术年会主会场暨第四届天津当代中国马克思主义论坛在市社科联举行。这是天津社科理论界充分发挥社科理论优势,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的一项重要举措,也是落实市委十一届七次全会部署的一项重要活动。市社科联主席薛进文出席并致辞。

论坛由市社科联和南开大学联合主办。来自全国和我市的著名专家学者纷纷发言,围绕党的十九届四中全会提出的新思想新观点新举措新要求,从由“总目标”向“总体目标”升华、深刻认识党的十九届四中全会的重大意义、深刻认识我国国家制度和治理体系的显著优势、发挥马克思主义理论学科的优势等不同角度进行深入研讨交流,向我市社科界阐释了党的十九届四中全会精神的最新研究成果。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有