柬埔寨鲁班工坊致力于传播中国传统文化 为中柬友谊大厦添砖加瓦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙畅 2019-12-27 15:49:13

内容提要:2018年10月,由天津中德应用技术大学和柬埔寨国立理工学院共建的澜湄职业教育培训中心暨柬埔寨鲁班工坊在金边揭牌。
 
 
 

  2018年10月,由天津中德应用技术大学和柬埔寨国立理工学院共建的澜湄职业教育培训中心暨柬埔寨鲁班工坊在金边揭牌。天津充分发挥自身优势,紧密结合柬埔寨及澜湄各国最急需的产业人才,坚持“授人以渔”,注重课程设置和培训实效,增强当地年轻人就业本领,为中柬友谊大厦添砖加瓦,为“一带一路”沿线国家创新发展作出贡献。

  天津中德应用技术大学副校长张巾帼、天津中德应用技术大学澜湄办公室主任杨中力、天津中德应用技术大学澜湄办公室教师张链做客津云《新闻会客厅》节目,介绍柬埔寨鲁班工坊成立以来取得的成绩,分享教学理念以及为当地培养高水平技术技能教师的宗旨,畅谈柬埔寨鲁班工坊在传播中国传统文化和工匠精神过程中起到的积极作用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有