庆祝中华人民共和国成立七十周年大型成就展 现场观展人次突破三百万

扫码阅读手机版

来源: 人民日报 作者:杨昊 编辑:靳永锋 2019-12-28 10:34:36

内容提要:记者27日从国家发展改革委了解到,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日在北京展览馆开展以来,观展人数连创新高。

记者27日从国家发展改革委了解到,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日在北京展览馆开展以来,观展人数连创新高。截至12月27日,现场参观人数突破300万人次,达到303.2万人次。

展览开幕以来,社会各界观展热情持续高涨。在“线下”展览火热的同时,“线上”展览也热度不减,目前网上展馆点击量已接近1.4亿次。

展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,沿着“时光隧道”全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,清晰展现党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,深刻揭示新中国70年巨变背后的深刻道理。

“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”由国家发展改革委会同中央宣传部、中央军委政治工作部、北京市委联合举办。按照计划安排,展览将于2019年12月31日17:30闭展,闭展后观众还可以点击网上展馆(guoqing70.cctv.com),足不出户观看永不落幕的线上展览。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有