天津市二〇二〇年新年音乐会举行

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:刘颖 2020-01-01 08:31:00

内容提要:华彩乐章抒发幸福心声,辞旧迎新唱响美好生活。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:华彩乐章抒发幸福心声,辞旧迎新唱响美好生活。昨晚,天津市2020年新年音乐会在天津音乐厅举行。市几套班子领导同志与邢燕子、侯隽、白国富、杨长林、王辅成、范玉恕、张黎明、王贵武、徐文华、栗岩奇、袁滨渤、闻凤英、王月华、李琨、杨晖等劳动模范、道德模范、最美奋斗者等各方面先进人物代表共同欣赏新年音乐会。

  整场音乐会旋律激昂奋进、节目精彩纷呈,来自天津交响乐团的艺术家们以精湛的技艺向观众献上一台曲韵悠扬的艺术盛宴。《红旗颂》《浏阳河》《在希望的田野上》《祖国,慈祥的母亲》等动人曲目,把观众带回到隆重庆祝新中国70华诞的难忘情景之中,充分表达了海河儿女对祖国母亲的无限热爱和美好祝福。《春之声圆舞曲》《天鹅湖》等动听旋律传递着新年的勃勃生机。管弦乐《茉莉花》清秀悠远,小提琴协奏曲《新疆之春》炽热奔放,展现了中华民族大家庭丰富多姿的艺术魅力和祖国各地欣欣向荣的美丽景象。音乐会在欢快喜庆的《花好月圆》中落下帷幕,全场响起热烈掌声,共同表达新的一年只争朝夕、不负韶华,开启新篇章、共圆小康梦的美好愿景。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有