【水从南方来】六项独有措施,确保冬季的丹江水万无一失流进天津千家万户!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张扬 王欣 潘德军 赵大伟 编辑:张麒麟 2020-01-04 18:26:11

内容提要:2014年12月12日下午14时32分,南水北调中线工程正式通水。通水5年来,运行平稳,水质优良,供水量逐年持续快速增加,已成为沿线大中城市的供水“生命线”。


  天津北方网讯:2014年12月12日下午14时32分,南水北调中线工程正式通水。通水5年来,运行平稳,水质优良,供水量逐年持续快速增加,已成为沿线大中城市的供水“生命线”。为确保一渠清水永续北上、造福人民,他们,竭尽所能地付出,不求回报、无私奉献,抒写了“责任”二字,谱写了“担当”篇章。西黑山管理处辖区包括主干渠13.5公里,天津干渠0.5公里。以应急保障为关键,加强工程安全管理。通过总结经验,形成了以拦、扰、融、排、捞、保温为主要内容六大防冰冻措施,确保冰期输水安全。(津云视频记者张扬 摄像王欣 潘德军 赵大伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有