全会精神宣讲进学校:坚定理想信念 凝聚青春力量

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张芸 编辑:李彤 2020-01-05 20:21:00

内容提要:连日来,在党的十九届四中全会精神宣讲中,基层宣讲员深入本市中小学校,用奋斗的故事彰显时代主题,将全会精神播撒在校园,让党的理论扎根学生心中。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:连日来,在党的十九届四中全会精神宣讲中,基层宣讲员深入本市中小学校,用奋斗的故事彰显时代主题,将全会精神播撒在校园,让党的理论扎根学生心中。

历史是最好的教科书,由法院工作人员组成的基层宣讲团走进天津中学,从革命先烈方志敏到脱贫攻坚的时代楷模黄文秀,宣讲员通过一个个鲜活的人物故事,将全会中“弘扬民族精神和时代精神,加强党史、新中国史、改革开放史教育”的内容,给现场师生作了一堂生动的宣讲。

河北工业大学附属中学七年级有三个班,从小学升入初中,环境的变化,科目增多,部分学生在学习上容易遇到困难。基层宣讲员坚持问题导向,深入河北工业大学附属中学调研。了解了学生的困惑之后,基层宣讲员决定从新中国成立70周年取得重大成就讲起,中国的高铁、航母世界领先,再到南开大学张伯苓老校长的爱国三问,宣讲员于江涛通过举例子、讲故事,给师生们答疑解惑。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有